Chocolate Girones 2014


SENSIBILIZACION INDUCCION PROCESO EVALUACION CERTIFICACION VRS 2
CHOCOLATES GIRONES
Marzo  04 de 2014

Inicia proceso de evaluación y certificación de competencias laborales CHOCOLATE GIRONES con el fin de elevar el nivel de cualificación del talento humano.
Normas a  evaluar: Normas asociadas a la mesa Procesamiento de Alimentos.
Coordinador del proceso en la empresa: Ing Patricia Amaya – Jefe de producción.
 Orden del día:

1.    Presentación video oficial sensibilización al proceso para evaluar y certificar las competencias laborales.
2.    Fase Ejecución
a.    Sensibilización.
üMarco Normativo.
üPrincipios de la Certificación.
üCaracterísticas de la Certificación.
üConceptos.
üFases para Evaluar y Certificar (Diligenciar Solicitud-Realizar sensibilización-Realizar Inducción NCL-Formalizar Inscripción-Realizar Plan y Recolección de Evidencias-Superar la Valoración de Evidencias-Recibir Emisión de Juicio.
üRecursos  del Candidato: (Petición, Queja y Reclamo).
üTipos de Novedades: (Retiro Voluntario-Aplazamiento-Cancelación y Traslado de Centro).
üVerificación-Auditoria.
üEstados de la Certificación
üUso del Certificado.
üReglamento Disciplinario.
üSanciones.

Evaluadores: Leydi Carolina Galvis Ramirez-Salomón Orjuela Silva
                  
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta.