SENSIBILIZACION
INDUCCION PROCESO EVALUACION CERTIFICACION VRS 2
CHOCOLATES
GIRONES
Marzo 04 de 2014
Inicia
proceso de evaluación y certificación de competencias laborales CHOCOLATE
GIRONES con el fin de elevar el nivel de cualificación del talento humano.
Normas
a evaluar: Normas asociadas a la mesa
Procesamiento de Alimentos.
Coordinador
del proceso en la empresa: Ing Patricia Amaya – Jefe de producción.
Orden
del día:
1. Presentación video oficial
sensibilización al proceso para evaluar y certificar las competencias
laborales.
2. Fase Ejecución
a. Sensibilización.
üMarco
Normativo.
üPrincipios
de la Certificación.
üCaracterísticas
de la Certificación.
üConceptos.
üFases
para Evaluar y Certificar (Diligenciar Solicitud-Realizar
sensibilización-Realizar Inducción NCL-Formalizar Inscripción-Realizar Plan y
Recolección de Evidencias-Superar la Valoración de Evidencias-Recibir Emisión
de Juicio.
üRecursos del Candidato: (Petición, Queja y Reclamo).
üTipos
de Novedades: (Retiro Voluntario-Aplazamiento-Cancelación y Traslado de
Centro).
üVerificación-Auditoria.
üEstados
de la Certificación
üUso
del Certificado.
üReglamento
Disciplinario.
üSanciones.
Evaluadores:
Leydi Carolina Galvis Ramirez-Salomón Orjuela Silva
Elaboro Servicio Nacional de
Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta.