C
Páginas
Página principal
Estadisticos Certificacion CASA 2013
Equipo Técnico Validación Mesas Sectoriales
Sensibilizacion Proceso Evaluación Certificación Versión 2
Frigorifico Vijagual 2014
Acueducto Metropolitano de Bucaramanga 2014
Petrocasinos 2014
Bosques del Chocolate-Productos Viva Mejor-Mas x Menos-Restaurante Puerta del Sol 2014
Chocolate Girones 2014
Mesa Avicola 2014
Mesa Cacao 2014
Procesos Agrícolas 2014
Agroavicola Sanmarino 2014
Avidesa Macpollo 2014
Estadísticos Certificación CASA 2014
Empas 2014
Hipinto S.A 2014
Carfrisan 2014
Productos la Victoria 2014
Proceso Caucho 2014
Acebedo SIlva-Avicola el Guamito 2014
Funcionarios-Instructores CASA 2014
Funcionarios-Instructores Pecuarios 2014
Demanda Social Agroindustria Hospital SanCamilo 2014
Equipo Técnico Validación Mesas Sectoriales
VALIDACIÓN TÉCNICA NORMA “APLICAR PLAN DE ALIMENTACIÓN SEGÚN ESPECIE ANIMAL, PLAN DE PRODUCCIÓN Y NORMATIVIDAD VIGENTE”
Febrero 12-2014
Hora
: 8am-11am
Lugar:
Sala de Juntas C.A.S.A Piedecuesta Santander.
Asistentes
: Expertos Técnicos Fedegan –Proandes y Sena
Objetivo
: Validación técnica de NTSCL
“Aplicar plan de alimentación según especie animal, plan de producción y normatividad vigente”
, dentro del proceso de Gestión por Competencias para las Cualificaciones, norma asociada a la mesa sectorial pecuaria, donde participaron expertos técnicos de Santander, incluyendo talento humano de Fedegan ,Sena y Proandes a través de un proceso participativo y eficiente ejecutando el siguiente orden del día:
1.
Firma y Registro de Participantes
2.
Presentación Sistema Nacional de Formación para el Trabajo.
3.
Estructura Norma de Competencia Laboral
4.
Panel de discusión sobre el Componente Normativo:
a.
Criterios de Desempeño.
b.
Conocimientos y Comprensiones Esenciales.
c.
Rangos de Aplicación.
d.
Evidencias Requeridas.
5.
Firma documento de Validación.
Preparo: Liliana Isaza Gutierrez –Metodóloga
Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A Piedecuesta Santander-Normalización.
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)